مقتل 27 مواطن في هجوم انتحاري على كنيسة مار إلياس في دمشقغزة: مجزرة جديدة في جباليا: 16 شهيداً بينهم طفلان وسيدة30 شهيداً وأكثر من 100 جريح في قطاع غزةفلسطين: مجزرة جديدة بحق "الجياع"... أكثر من 60 شهيدًا غزّيًا خلال انتظار المساعداتشهيد و7 معتقلين إثر توغل إسرائيلي في ريف دمشقالاحتلال يعترض "مادلين" ويعتقل ناشطيهاارتفاع حصيلة ضحايا المساعدات في غزة إلى 125 شهيدًاالعراق: مقتل 6 من داعش بضربة جوية شمالي بغداد346 يومًا من العدوان على غزة.. الاحتلال يرتكب مجزرة في النصيرات 18 قتيلاً بتفجير إرهابي في الصومال
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات ـ العراق
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
اعتقال 3 مسؤولين لـ'داعش' في كركوك.. من هم؟

 اعلنت الشرطة الاتحادية العراقية ، الخميس، عن اعتقال ثلاثة عناصر من جماعة "داعش" الوهابية في كركوك بينهم مسؤول عقارات هذه الجماعة الارهابية.

وقال قائد الشرطة الاتحادية الفريق رائد شاكر جودت في بيان تلقت السومرية نيوز نسخة منه، إن "قطعات الفرقة الآلية وبإشراف قائد الفرقة شرعت بعمليات استباقية بقوة من فوج المغاوير الثالث (قوة ظافر) وبإسناد من ناقلات الفوج لواء الآلي الرابع ومفارز المتفجرات بناءً على معلومات استخباراتية دقيقة عن تسلل مجموعة من العناصر الارهابية عبر بزول قرية طويلعة وقرية صالح العجم في ناحية الرياض ب‍كركوك"، موضحا أنها "تمكنت خلالها من القاء القبض على ثلاثة من العناصر الارهابية".

وأضاف أن "المعتقلين هم الملقب ابو عمر مسؤول عقارات التنظيم والملقب ابو الياس مسؤول الرواتب وجمع الزكاة، والملقب ابو بابگروش مسؤول مفرزة"، مشيرا الى "ضبط اسلحة وعتاد كانت بحوزتهم وتم تسليمهم مع المضبوطات إلى جهة الاختصاص لإكمال الإجراءات القانونية والتحقيقية بحقهم".
المصدر: السومرية نيوز


الاعتقالالشرطة العراقيةداعشالعراق

14:40 2019/07/05 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات