عدوان صهيوني واسع على النبطية: شهيدة و11 جريحًاحرب الإبادة على غزة متواصلة.. أكثر من 100 شهيد خلال 24 ساعةمقتل 27 مواطن في هجوم انتحاري على كنيسة مار إلياس في دمشقغزة: مجزرة جديدة في جباليا: 16 شهيداً بينهم طفلان وسيدة30 شهيداً وأكثر من 100 جريح في قطاع غزةفلسطين: مجزرة جديدة بحق "الجياع"... أكثر من 60 شهيدًا غزّيًا خلال انتظار المساعداتشهيد و7 معتقلين إثر توغل إسرائيلي في ريف دمشقالاحتلال يعترض "مادلين" ويعتقل ناشطيهاارتفاع حصيلة ضحايا المساعدات في غزة إلى 125 شهيدًاالعراق: مقتل 6 من داعش بضربة جوية شمالي بغداد
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات ـ العراق
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
"داعش" تعدم 20 مدنيا غربي الموصل

قال مسؤول محلي عراقي إن تنظيم "داعش" أعدم نحو 20 مدنيا بالجانب الغربي لمدينة الموصل (شمال) بعدما رفضوا تطبيق أوامره بمغادرة منازلهم.
وأوضح رئيس “لجنة حقوق الانسان” في مجلس محافظة نينوى غزوان حامد الداؤودي، للأناضول، أن "عناصر تنظيم داعش" الارهابي قاموا باعدام نحو 20 مدنيا بحي المطاحن في الجانب الأيمن من الموصل (مركز المحافظة المذكورة) أغلبهم من الرجال”.
وأضاف: “وفق معلوماتنا فإن التنظيم المتطرف أمر سكان الحي المذكور بمغادرة منازلهم نحو أحياء أخرى بأقصى غرب الجانب الغربي (للموصل)، لكنهم رفضوا تطبيق أوامره، فقام بإعدامهم رميا بالرصاص”.
وحسب الداؤودي، فإن “عناصر داعش لم يكتفوا بإعدام الرجال بل قاموا بمصادرة الحلي الذهبية لنساء العوائل التي رفضت تطبيق أوامرهم”.
وأضاف أن عنصري الدولة الاسلامية من الجنسية العراقية؛ أحدهم من سكان الجانب الشرقي للموصل، والآخر من محافظة صلاح الدين.

ويسقط ضحايا من المدنيين يوميا في المعارك العنيفة بين القوات العراقية ومسلحي "داعش" في الأحياء الغربي للموصل، بينما يفر آلاف آخرون بصورة يومية.
المصدر: رأي اليوم


18:02 2017/03/24 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات