حرب الإبادة على غزة.. تفجيرات في حيي الزيتون والصبرة وتوغل في دير البلح14 شهيدًا بينهم صحفيون في قصف "إسرائيلي" لمجمع ناصر الطبيالعدوان على غزة.. استشهاد 71 فلسطينيًا بينهم 38 من منتظري المساعداتغزة: عدّاد الضحايا مفتوح.. من لم يمُت بالنار مات بالجوعغزّة: استشهاد 83 شخصًا بنيران الاحتلال بينهم 58 من طالبي المساعداتالجيش اللبناني يوقف 5 أشخاص لتأليفهم خلية إرهابيةغزة: 14 وفاة بالمجاعة و100 شهيد في الـ24 ساعة الماضيةجورج عبد الله يغادر السجن في فرنسا"مجاعة" غزّة تتفاقم... وتحذيرات من وفيات بالجملةإعدامات تحت جنح الظلام: السعودية تفتك بمعارضيها
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات ـ العراق
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
"داعش" تأمر المهاجرين بالعودة لبلدانهم وشن هجمات

 أفاد مصدر محلي في محافظة نينوى الأحد، بأن جماعة "داعش" الارهابية أمرت عناصرها المهاجرين بالعودة إلى بلدانهم وإعلان "ولايات عربية" هناك تمهيدا لشن هجمات على المقار الحكومية.

وقال المصدر في حديث لـ السومرية نيوز، إن "مجلس شورى داعش الإرهابي اصدر تعليمات إلى مقاتليه في الخط الأول ممن يسمون بالمهاجرين وأهل الخاصة بالعودة إلى دولهم المجاورة وبعض دول أفريقيا حيث تم تسجيل مقتل عدد كبير منهم على أيدي قواتنا البطلة في عمليات قادمون يا نينوى"، مبينا أن "التنظيم أمرهم بتشكيل ولايات عربية سرية في دولهم ومهاجمة المقار الحكومية".

وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "المعلومات الاستخبارية تشير إلى مقتل ما يقدر بنحو 40 عنصرا من داعش على يد قواتنا المشتركة في عمليات تحرير نينوى"، مشيرا إلى أن "عودة عناصر داعش إلى دولهم يعني زيادة معدل هجماتهم في تلك الدول".

وتشهد محافظة نينوى منذ 17 تشرين الأول 2016 عمليات عسكرية واسعة النطاق لاستعادة السيطرة على مدينة الموصل التي اجتاحتها جماعة "داعش" الارهابية في حزيران 2014، وحققت القوات العراقية المشتركة تقدما ملحوظا أفضى إلى تحرير عدد من المدن والمناطق، وسط تعهدات حكومية بالحفاظ على البنى التحتية وإعادة النازحين إلى مناطقهم المحررة.
المصدر: العالم الإخبارية


15:38 2016/12/19 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات