مقتل 27 مواطن في هجوم انتحاري على كنيسة مار إلياس في دمشقغزة: مجزرة جديدة في جباليا: 16 شهيداً بينهم طفلان وسيدة30 شهيداً وأكثر من 100 جريح في قطاع غزةفلسطين: مجزرة جديدة بحق "الجياع"... أكثر من 60 شهيدًا غزّيًا خلال انتظار المساعداتشهيد و7 معتقلين إثر توغل إسرائيلي في ريف دمشقالاحتلال يعترض "مادلين" ويعتقل ناشطيهاارتفاع حصيلة ضحايا المساعدات في غزة إلى 125 شهيدًاالعراق: مقتل 6 من داعش بضربة جوية شمالي بغداد346 يومًا من العدوان على غزة.. الاحتلال يرتكب مجزرة في النصيرات 18 قتيلاً بتفجير إرهابي في الصومال
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات ـ العراق
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
مقبرة جماعية لـ"داعش" في شرق العراق

كشف مصدر محلي في محافظة ديالى، الاربعاء، عن رفع 11 جثة من مقبرة جماعية تعود لمواطنيين اعدمتهم جماعة "داعش" الارهابية في تقاطع اكباشي شمال شرق بعقوبة.

ونقلاً عن "السومرية نيوز"، قال المصدر إن "فريقاً مختصاً من وزارة حقوق الانسان الاتحادية والمؤنفلين الكردستانية بحضور قاضي فتحت مقبرة جماعية في اطراف تقاطع اكباشي (75 كم شمال شرق بعقوبة) وقامت برفع 11 جثة متفسخة بينها لامراتين جميعهم من المواطنيين اعداموا على يد تنظيم "داعش" الارهابي خلال سيطرته على المنطقة في حزيران الماضي".

واضاف المصدر، أن المقبرة لا زالت تضم جثثا اخرى سيتم رفعها في الايام المقبلة بعد توفر آليات لحفر المقبرة التي استخدمتها "داعش" لدفن ضحاياها.

ويشهد العراق وضعاً أمنياً استثنائياً، إذ تتواصل العمليات العسكرية لطرد تنظيم "داعش" الارهابي من المناطق التي ينتشر فيها بمحافظات نينوى وصلاح الدين وديالى وكركوك، بينما تستمر العمليات في الأنبار لمواجهة التنظيم الارهابي، كما ينفذ التحالف الدولي ضربات جوية تستهدف اوكار الارهابيين في مناطق متفرقة من تلك المحافظات توقع قتلى وجرحى بصفوفه.
المصدر: فناة العالم الإخباري


23:07 2015/01/15 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات