السعودية شنّت 58 غارة خلال 24 ساعة على اليمن الاحتلال يواصل خرق وقف إطلاق النار في غزة لليوم الـ338 صيف أطفال غزة تحت الإبادة: ضيق مساحة اللعب واتساع أعباء البقاء مجموعات مسلّحة وتهريب سلاح من سوريا: تحشيد بانتظار «ساعة الصفر»؟أموال التنظيم المدفونة.. تحقيق يتعقب ثروات “داعش” في صحارى سوريا والعراق بن غفير يتفاخر باقتحام أقسام الأسيرات.. وتحذيرات فلسطينية من خطورة الوضع 5 شهداء في 24 ساعة في غزّة: اغتيال في حي الأمل واعتداءات متنقّلة النيجر: هجوم مسلح يستهدف محيط القصر الرئاسي ومطار نيامي بعد اتفاق الذلّ.. الأرقام توثّق تصاعد سياسة إبادة الجنوب داعش يكسر صمته.. هل استيقظت خلاياه في سوريا؟
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
جرائم ضد الإنسانية
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
إسبانيا تعتزم استعادة نساء وأطفال عناصر "داعش" في سوريا

تعتزم إسبانيا إعادة ثلاث نساء على الأقل طلبن العودة إلى وطنهن و13 طفلاً من زوجات وأرامل وأطفال عناصر "داعش" الارهابي من مخيمات في شمال شرقي سوريا قبل نهاية العام الجاري.

وأفادت وكالة مهر للأنباء، انه صرح مصدر حكومي في إسبانيا، بأن بلاده قررت استعادة عدد من زوجات ومطلقات وأرامل وأبناء عناصر "داعش" الارهابي من مخيمين في شمال شرق سوريا، وذلك تأكيدا لتقرير نشرته صحيفة "إل باييس" الإسبانية.وكان آلاف الأجانب، من بينهم نساء وأطفال، قد انتقلوا إلى سوريا للعيش في مناطق سيطرة التنظيم الإرهابي، وذلك حتى عام 2019 عندما انتزعت ميلشيات "قسد" مدعومة من الولايات المتحدة الأميركية السيطرة على آخر جيب من تنظيم "داعش" الارهابي على الأراضي السورية.

وكان آلاف الأجانب، من بينهم نساء وأطفال، قد انتقلوا إلى سوريا للعيش في مناطق سيطرة التنظيم الإرهابي، وذلك حتى عام 2019 عندما انتزعت ميلشيات "قسد" مدعومة من الولايات المتحدة الأميركية السيطرة على آخر جيب من تنظيم "داعش" الارهابي على الأراضي السورية.
 


إسبانيا داعش إعادة الارهابيين

23:14 2022/11/22 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات