جرافات «هيونداي» و«فولفو» و«كاتربيلار» ترتكب جرائم حرب خرق متواصل لوقف النار في غزة: 10 شهداء في غارات "إسرائيلية" خلال 24 ساعة «ذا لانست» توثق استهداف القطاع الصحي: 133 عاملاً صحياً قتلتهم إسرائيل منذ 2 آذار 2026«داعش» يتبنى هجوماً أوقع قتيلين من الجيش السوري بشمال شرقي حلب يونيسف: وقف إطلاق النار في غزة \العدو ارتكب إبادة بيئية مُمنهجة في الجنوبتونس: نشطاء وباحثون يسلطون الضوء على الإبادة البيئية الصهيونية في فلسطين العفو الدولية: منع عودة سكان جنوب لبنان إلى قراهم جريمة حرب سياسة تقنين الغذاء: 200 شاحنة فقط تدخل غزة يومياًأفريقيا تشهد 86% من عمليات داعش ... والعالم يبحث في سوريا والعراق
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
جرائم ضد الإنسانية
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
“داعش” يهدّد إسبانيا بهجمات إرهابية

بعث تنظيم داعش الإرهابي رسالة تهديدية جديدة لإسبانيا عبر تسجيل فيديو نشرته شركة الإنتاج “المنتصر ميديا” التابعة له، يدعو فيها الإرهابيين إلى شن هجمات بالأسبوع المقدس في إسبانيا.

ووفقاً لصحيفة “لاراثون” الإسبانية، فأن الرسالة التي بعثتها “المنتصر ميديا” تهدف لتحريضهم على ارتكاب هجمات، وقالت في الرسالة “أين أنت أيها المجاهد من الله عند الحاجة؟، كما يحتوي تسجيل الفيديو على صور لمواكب الأسبوع المقدس في مدن إسبانية مختلفة، وإرهابيين يحملون سلاحاً أبيض، كما يشمل صوراً لهجمات إرهابية وقعت في كتالونيا عام 2017.

وأشارت الصحيفة إلى أنه ظهر أيضاً في تسجيل الفيديو جزء من الصوت الذي سجله الإرهابي الإسباني “محمد ياسين بيريز” المعروف باسم “ابن توماس” الذي أصبح معروفاً في إسبانيا بتسجيل الرسائل التهديدية للبلاد.

وأوضحت الصحيفة أن هذه هي المرة الخامسة التي يطلق فيها داعش تهديدات ضد إسبانيا هذا العام، من خلال الرسائل التهديدية أو من خلال التهديد عبر مقاطع الفيديو.

وفي الأيام الأخيرة، رفعت وزارة الداخلية مستوى التأهب لمكافحة الإرهاب إلى المستوى الرابع، بسبب التهديدات الإرهابية وأيضاً لمراقبة وحماية الإجراءات الانتخابية وكذلك الاحتفالات بمناسبة الأسبوع المقدس، والذي ينطبق بشكل خاص على الساحات ووسائل النقل أو الفعاليات الدينية أو الترفيهية مع تركيز عال من الأشخاص.

وفي ديسمبر الماضى، أصدرت المنتصر فيديو بعنوان: “الثمن غالي.. الثمن مدفوع في برشلونة”، والذي تضمن صوراً أرشيفية من الهجمات التي حدثت في برشلونة.

وقالت الجماعة الإرهابية في إحدى الرسائل التهديدية “الصليبيون يغذون التطرف، لكنك لا تدري ذلك، أنت مثل الشخص الذي يريد إطفاء النار من خلال إلقاء النيران على تلك النار، لأنك تضع كل المسلمين على نفس الجانب وتغذي الكراهية، العديد من اعتقالاتك كانت ضد المسلمين الأبرياء، ولم يكن يمثلون تهديداً.. قمعك ضد أخواتنا له ثمن باهظ”.
المصدر: آدار برس


شركة المنتصر ميدياتسجيلات الفيديوداعشالرسائل التهديديةاسبانيا

15:52 2019/04/17 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات