عدوان صهيوني واسع على النبطية: شهيدة و11 جريحًاحرب الإبادة على غزة متواصلة.. أكثر من 100 شهيد خلال 24 ساعةمقتل 27 مواطن في هجوم انتحاري على كنيسة مار إلياس في دمشقغزة: مجزرة جديدة في جباليا: 16 شهيداً بينهم طفلان وسيدة30 شهيداً وأكثر من 100 جريح في قطاع غزةفلسطين: مجزرة جديدة بحق "الجياع"... أكثر من 60 شهيدًا غزّيًا خلال انتظار المساعداتشهيد و7 معتقلين إثر توغل إسرائيلي في ريف دمشقالاحتلال يعترض "مادلين" ويعتقل ناشطيهاارتفاع حصيلة ضحايا المساعدات في غزة إلى 125 شهيدًاالعراق: مقتل 6 من داعش بضربة جوية شمالي بغداد
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
جرائم ضد الإنسانية
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
"داعش" يجبر ممرضات فلبينيات على علاج عناصره في ليبيا

قال الحقوقي والخبير في الجماعات الإرهابية، محمد جبريل اللفي، إن ما يقوم به تنظيم "داعش" الإرهابي يرقى إلى جرائم في حق الإنسانية، مؤكدا، أنه يستقطب كوادر من جميع الجنسيات.


وأكد اللفي في تصريحات لـ"سبوتنيك"، أن مواجهة التنظيم الإرهابي للقوات المسلحة الليبية يحتاج إلى العناصر الطبية وهذا ما قام به باحتجاز وإجبار الطاقم الطبي والتمريضي من الفلبين لعلاج عناصره التي تسقط في المعارك.

وكان تنظيم "داعش" الإرهابي قد أجبر ممرضات فليبينيات على تقديم خدمات طبّية لمسلحيه في ليبيا، وتنظيم دورات تدريبية لهم على الإسعافات الأولية والتمريض لتمكينهم من علاج أنفسهم في الحالات الطارئة، وكانت الممرضات الفليبينيات يعملن في المستشفى الرئيسي في سرت الذي استخدمه "داعش" الإرهابي لعلاج مسلحيه الجرحى.

وأوضح اللفي، أن التنظيم الإرهابي لجأ من قبل للاستعانة بأطباء للاحتفاظ بالأعضاء البشرية للقتلى بطريقة طبية سليمة ومن ثم بيعها لتجار الأعضاء البشرية لتوفير الأموال للسلاح ولعملياته العسكرية، داعياً المؤسسات والمنظمات المعنية لدور كبير لفضح هذه الممارسات التي يمارسها هذا التنظيم الإرهابي.

وكان التنظيم الإرهابي، قد سيطر على سرت بالكامل في مطلع 2015، وحولها إلى معقله في شمال إفريقيا واحتجز عشرات الأسرى الأجانب هناك، بمن فيهم أجانب يعملون في الحقل الطبّي بالمدينة.
المصدر: سبوتنيك


15:50 2017/03/01 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات