"الإنذارات الإسرائيلية": إدارة الإدراك وتبييض جرائم الإبادة خلف قناع "الإنسانية" رغم وقف الحرب لليوم 166.. إصابات وقصف عنيف في غزّة داعش يصعّد هجماته في سوريا خلال شهر آذار الجاري الحرب على غزة.. شهيدان شمالاً والاحتلال يصعّدسوريات علويات تعرّضن للخطف... تفاصيل مروّعة وصادمةعدوان إسرائيلي على بلدات جنوب لبنان بالمسيرات و4 شهداء في مجدل عنجرالاحتلال يواصل عدوانه على غزة.. 4 شهداء وعدد من الجرحىالحرب على غزّة.. 27 شهيدًا و18 مصابًا في يوم واحدحداد في أستراليا بعد مقتل 15 يهوديًا بينهم طفلة وحاخامانالسودان: الفاشر المنكوبة... الجوع يهدد حياة آلاف السكان والنازحين
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات ـ مصر
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
مصر.. بيان لمرصد الإفتاء حول نشاط "داعش" في سوريا

 

أكد مرصد الفتاوى التكفيرية التابع لدار الإفتاء المصرية أن تنظيم "داعش" ما زال يستخدم البهرجة الإعلامية في حملاته الدعائية المختلفة للزعم بأنه ما زال "باقيا ويتمدد".

وقال مرصد الإفتاء في تعليقه على الإصدار المرئي الجديد لتنظيم "داعش" الذي جاء هذه المرة تحت عنوان "ملحمة الاستنزاف 3" في منطقة ريف الحسكة بشمال شرقي سوريا، إن "التنظيم الإرهابي ما زال يواصل بث رسالته الإرهابية البشعة، ونشر المشاهد الدموية الصادمة التي لا تحمل إلا الموت والدمار، حيث يُظهر عددا من عملياته التي قام بها في المناطق المذكورة خلال الفترة الماضية".

وأضاف المرصد أن التنظيم يبعث من خلال الإصدار المرئي- الذي يعتبر الأول لعمليات التنظيم منذ القضاء عليه في المنطقة- رسائل إلى قوات التحالف الدولي وعناصر "قوات سوريا الديمقراطية" (قسد).

كما أظهر التنظيم عددا من عمليات الاغتيال والإعدام واستهداف مقرات وآليات عسكرية للقوات الأمريكية وعناصر "قسد".

ويحاول التنظيم، من خلال هذا الإصدار، إظهار قدرته على تنفيذ الكمائن وعمليات الاغتيال في الطرقات بأعداد قليلة من العناصر، وكذلك إظهار قدرته على استهداف المقرات والآليات بالصواريخ.

وكشف مرصد دار الإفتاء أن داعش "يحاول دائما أن يظل عناصره مبهورين بإنجازاته الوهمية وانتصاراته المزعومة من خلال عملية غسيل أدمغة عبر الإصدارات المرئية والمسموعة والمكتوبة، التي يغطي بها على هزائمه المتكررة على جميع الجبهات، ويعمد القائمون على التنظيم إلى ما يشبه انفصال الشخصية في تعاملهم مع عناصرهم، فهم ينشرون الجهل بين الناس ويقومون بعملية عزل جماعي لعناصرهم عن وسائل التواصل الخارجي للسيطرة عليهم وإبعادهم عن العالم الخارجي والواقع الحقيقي".

RT- الروسية- 

 


مصر داعش عمليات إرهابية

02:30 2020/06/29 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات