السعودية شنّت 58 غارة خلال 24 ساعة على اليمن الاحتلال يواصل خرق وقف إطلاق النار في غزة لليوم الـ338 صيف أطفال غزة تحت الإبادة: ضيق مساحة اللعب واتساع أعباء البقاء مجموعات مسلّحة وتهريب سلاح من سوريا: تحشيد بانتظار «ساعة الصفر»؟أموال التنظيم المدفونة.. تحقيق يتعقب ثروات “داعش” في صحارى سوريا والعراق بن غفير يتفاخر باقتحام أقسام الأسيرات.. وتحذيرات فلسطينية من خطورة الوضع 5 شهداء في 24 ساعة في غزّة: اغتيال في حي الأمل واعتداءات متنقّلة النيجر: هجوم مسلح يستهدف محيط القصر الرئاسي ومطار نيامي بعد اتفاق الذلّ.. الأرقام توثّق تصاعد سياسة إبادة الجنوب داعش يكسر صمته.. هل استيقظت خلاياه في سوريا؟
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات ـ مصر
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
اختطاف مصري قبطي على يد «داعش» في ليبيا

ناشدت سيدة قبطية فى «عزبة عبدالبر» التابعة لجزيرة «الحواتكة» بمدينة أسيوط، الرئيس
عبدالفتاح السيسى، التدخل لإنقاذ نجلها يوسف رومانى جاد، المختطف على يد تنظيم «داعش» الإرهابى في مدينة «سرت» الليبية.

وقالت والدة المختطف، إن ابنها كان يعمل «مبلط سيراميك» فى مرسى مطروح، ومنذ شهرين سافر إلى ليبيا مع مجموعة من أصدقائه للعمل هناك، إلا أن أخباره انقطعت منذ شهر تقريبا، ويحاولون الاتصال به بأكثر من طريقة، ولم يصلوا إلى أى نتائج.

وأشارت إلى أن أصدقاء ابنها، وهم من القرى المجاورة فى الصعيد، أبلغوها أن ملثمين تابعين لتنظيم «داعش»، اختطفوا نجلها عندما عرفوا أنه «مسيحى مصرى»، وقتلوه، وهو ما لم تتأكد من صحته حتى الآن.
المصدر:  جريدة الدستور


16:11 2017/03/11 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات