عدوان صهيوني واسع على النبطية: شهيدة و11 جريحًاحرب الإبادة على غزة متواصلة.. أكثر من 100 شهيد خلال 24 ساعةمقتل 27 مواطن في هجوم انتحاري على كنيسة مار إلياس في دمشقغزة: مجزرة جديدة في جباليا: 16 شهيداً بينهم طفلان وسيدة30 شهيداً وأكثر من 100 جريح في قطاع غزةفلسطين: مجزرة جديدة بحق "الجياع"... أكثر من 60 شهيدًا غزّيًا خلال انتظار المساعداتشهيد و7 معتقلين إثر توغل إسرائيلي في ريف دمشقالاحتلال يعترض "مادلين" ويعتقل ناشطيهاارتفاع حصيلة ضحايا المساعدات في غزة إلى 125 شهيدًاالعراق: مقتل 6 من داعش بضربة جوية شمالي بغداد
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
“داعش” يمنع الاحتفال بالمولد النبوي الشريف

قام تنظيم “داعش” الارهابي بمنع الإحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف في الموصل بالعراق، مدعياً أن الإحتفال من البدع المحرفة التي دخلت الإسلام.

وقال أحد شيوخ المساجد في مدينة الموصل إن “التنظيم أبلغ جميع المساجد بالمدينة، بعدم الإحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف”، وأضاف “”داعش” يعتبر الإحتفال بذكرى مولد الرسول (ص)، من البدع التي دخلت الإسلام، مستنداً على حجج يزعم التنظيم أنه تعود للرسول نفسه”.

ويعتبر التكفيريون أن ّ”الاحتفال بالمولد النبوي الشريف “بدعة”، ويزعمون أنه “لم يثبت عن النبي (ص) ولا الخلفاء شيء من هذا، فلم يعملوا شيئاً يسمونه مولد النبي، ولا يجوز لأي مسلم مهما كان شأنه أن يروج للبدعة أو يعمل بها”، معتبرين أن “من أحدث في أمرنا هذا ما ليس منه فهو ردّ”.

يذكر أن تنظيم “داعش” فرض سيطرته على مدينة الموصل، في العاشر من حزيران خلال السنة الماضية، ومنذ ذلك الحين، بدأ يفرض تعاليمه وفقهه الغريب عن الاسلام على أهالي مدينة الموصل، وأخذ بهدم وتفجير المساجد التي تحتوي على أضرحة، وعمد الى منع العديد من الشعائر الدينية في بقية المساجد.
المصدر: الحدث نيوز


00:22 2015/01/06 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات