السعودية شنّت 58 غارة خلال 24 ساعة على اليمن الاحتلال يواصل خرق وقف إطلاق النار في غزة لليوم الـ338 صيف أطفال غزة تحت الإبادة: ضيق مساحة اللعب واتساع أعباء البقاء مجموعات مسلّحة وتهريب سلاح من سوريا: تحشيد بانتظار «ساعة الصفر»؟أموال التنظيم المدفونة.. تحقيق يتعقب ثروات “داعش” في صحارى سوريا والعراق بن غفير يتفاخر باقتحام أقسام الأسيرات.. وتحذيرات فلسطينية من خطورة الوضع 5 شهداء في 24 ساعة في غزّة: اغتيال في حي الأمل واعتداءات متنقّلة النيجر: هجوم مسلح يستهدف محيط القصر الرئاسي ومطار نيامي بعد اتفاق الذلّ.. الأرقام توثّق تصاعد سياسة إبادة الجنوب داعش يكسر صمته.. هل استيقظت خلاياه في سوريا؟
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
جمعية خيرية فرنسية تجمع تبرعات للجماعات الإرهابية

كشفت "جولي جيرار" الصحافية الفرنسية الشهيرة عن العلاقات السرية التي تجمع الجمعيات الخيرية الفرنسية بالمتمردين الإسلاميين في العراق والشام لاسيما تنظيم داعش الإرهابي. ووفقا للتقرير فأن جمعية العويقيلة الخيرية والتي تتخذ من باريس مقراً لها، ويديرها رجل أعمال السعودي "عبد الرحمن إبراهيم" الذي يقال بأن لديه علاقات وطيدة مع العائلة المالكة السعودية، أرسلت تبرعات ضخمة إلى الإرهابيين التكفيريين منذ بداية الأزمة في سوريا في مطلع عام 2011 م.

وفي الوقت نفسه، تم إقالة جان هاينريش، رئيس شركة GEOS الأمنية من منصبه حيث انه حذر ادارة فرانسوا هولاند خلال السنوات الثلاث الماضية من التهديد المحتمل الذي تشكله جمعية العويقيلة الخيرية للأمن القومي الفرنسي، فيما قللت الحكومة الفرنسية من أهمية مزاعمه نظراً للعلاقات الوثيقة بين الإدارة الفرنسية والمملكة العربية السعودية.
المصدر: وكالات


20:42 2014/10/15 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات