السعودية شنّت 58 غارة خلال 24 ساعة على اليمن الاحتلال يواصل خرق وقف إطلاق النار في غزة لليوم الـ338 صيف أطفال غزة تحت الإبادة: ضيق مساحة اللعب واتساع أعباء البقاء مجموعات مسلّحة وتهريب سلاح من سوريا: تحشيد بانتظار «ساعة الصفر»؟أموال التنظيم المدفونة.. تحقيق يتعقب ثروات “داعش” في صحارى سوريا والعراق بن غفير يتفاخر باقتحام أقسام الأسيرات.. وتحذيرات فلسطينية من خطورة الوضع 5 شهداء في 24 ساعة في غزّة: اغتيال في حي الأمل واعتداءات متنقّلة النيجر: هجوم مسلح يستهدف محيط القصر الرئاسي ومطار نيامي بعد اتفاق الذلّ.. الأرقام توثّق تصاعد سياسة إبادة الجنوب داعش يكسر صمته.. هل استيقظت خلاياه في سوريا؟
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
تنظيم "داعش" يرجم امرأة حتى الموت في الرقة بتهمة "الزنى"

اقدم عناصر من تنظيم "داعش " على رجم امرأة حتى الموت في الرقة بعد اتهامها ب"الزنى"، بحسب ما افاد المرصد السوري لحقوق الانسان وناشطون               

واوضح المرصد ان الامرأة "أُحضرت بعد صلاة العشاء في السوق الشعبي في مدينة الطبقة حيث تم رجمها حتى فارقت الحياة".
              
واكد ناشطون في مدينة الرقة لوكالة فرانس برس عبر الانترنت تنفيذ عناصر التنظيم عملية الرجم.
              
وقال الناشط ابو ابراهيم "هي المرة الاولى التي يحصل فيها امر مماثل هنا".
              
واوضح ناشط آخر يقدم نفسه باسم هادي سلامة لوكالة فرانس برس عبر الانترنت ان المرأة "ثلاثينية وتم الحكم عليها بعد مثولها امام محكمة شرعية اتهمتها بالزنى".
              
واشار الى ان هناك استياء بالغا بين سكان محافظة الرقة التي تسيطر عليها "الدولة الاسلامية" ازاء ما حصل، قائلا "الوضع صار ? يحتمل. الرجم اسوأ عقوبة عرفها التاريخ. الموت السريع رحمة". واضاف "الناس يشعرون بالرعب".
              
وظهر تنظيم "داعش" في سوريا في ربيع 2013، كامتداد لتنظيم "داعش " بزعامة ابو بكر البغدادي.
              
وقوبل بداية باستحسان من مقاتلي المعارضة الباحثين عن اي مساعدة ضد القوات النظامية. الا ان هذه النظرة سرعان ما تبدلت مع لجوء عناصر التنظيم الى تجاوزات شملت اعمال خطف وقتل واعدامات ميدانية في حق ناشطين وغيرهم، والتشدد في تطبيق الشريعة الاسلامية، والتفرد بالسيطرة حيث يتواجدون.
              
ويتهم المعارضون التنظيم بانه "اداة" لنظام الاسد. وتدور منذ كانون الثاني/يناير معارك عنيفة بين "داعش" وتشكيلات من المعارضة المسلحة، ادت الى مقتل اكثر من ستة آلاف شخص في مناطق مختلفة، بحسب المرصد.
              
واعلن التنظيم قبل نحو اسبوعين اقامة "الخلافة الاسلامية"، مطلقا على نفسه "الدولة الاسلامية"، ونصب البغدادي "خليفة".
              
وعزز التنظيم مناطق سيطرته في شمال سوريا وشرقها خلال الاسابيع الماضية، تزامنا مع الهجوم الكاسح الذي يشنه منذ اكثر من شهر في العراق وسيطرته على مناطق واسعة في شماله وغربه.
لمشاهدة الفيديو:
https://www.youtube.com/watch?v=9x7Lo_rFedE            
المصدر: أخبار الآن


21:41 2014/07/18 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات