السعودية شنّت 58 غارة خلال 24 ساعة على اليمن الاحتلال يواصل خرق وقف إطلاق النار في غزة لليوم الـ338 صيف أطفال غزة تحت الإبادة: ضيق مساحة اللعب واتساع أعباء البقاء مجموعات مسلّحة وتهريب سلاح من سوريا: تحشيد بانتظار «ساعة الصفر»؟أموال التنظيم المدفونة.. تحقيق يتعقب ثروات “داعش” في صحارى سوريا والعراق بن غفير يتفاخر باقتحام أقسام الأسيرات.. وتحذيرات فلسطينية من خطورة الوضع 5 شهداء في 24 ساعة في غزّة: اغتيال في حي الأمل واعتداءات متنقّلة النيجر: هجوم مسلح يستهدف محيط القصر الرئاسي ومطار نيامي بعد اتفاق الذلّ.. الأرقام توثّق تصاعد سياسة إبادة الجنوب داعش يكسر صمته.. هل استيقظت خلاياه في سوريا؟
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
ابو بكر البغدادي يأمر بتصفية 320 عنصرا من اتباعه

أفادت مصادر استخبارية أن زعيم جماعة "داعش" الوهابية (ابو بكر البغدادي) أصدر أمرا بتصفية 320 عنصرا من اتباعه بتهمة خيانتهم لما يسمى بـ (الدولة الاسلامية) وتخاذلهم الذي تسبب بخسائر كبيرة للتنظيم في كل من العراق وسوريا.

وأكدت المصادر أن قائمة البغدادي شملت قياديين كبارا وبارزين في العراق وسوريا وأن تنفيذ هذا الامر بدأ فعليا بتصفية كل من (ابو البراء الأنصاري، سيف الدين العراقي، وأبو عثمان التلعفري، وأبو ايمان الموحد، وابو قثم الحلبي، ومروان حديد السوري)، وغيرهم من اﻻمراء والمسؤولين في هذه الجماعة الارهبية الامر الذي دفع الكثير من عناصر "داعش" للهروب خوفا من شمولهم بالتصفية، خصوصا ان التسريبات تشير الى وجود قوائم أخرى ستصدر قريبا بأسماء من يسمونهم بالخونة.   


المصدر: مراسلون


ابو بكر البغداديالقتلداعشبنك أهدافالعراقسوريا

22:07 2018/10/10 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات