مقتل 27 مواطن في هجوم انتحاري على كنيسة مار إلياس في دمشقغزة: مجزرة جديدة في جباليا: 16 شهيداً بينهم طفلان وسيدة30 شهيداً وأكثر من 100 جريح في قطاع غزةفلسطين: مجزرة جديدة بحق "الجياع"... أكثر من 60 شهيدًا غزّيًا خلال انتظار المساعداتشهيد و7 معتقلين إثر توغل إسرائيلي في ريف دمشقالاحتلال يعترض "مادلين" ويعتقل ناشطيهاارتفاع حصيلة ضحايا المساعدات في غزة إلى 125 شهيدًاالعراق: مقتل 6 من داعش بضربة جوية شمالي بغداد346 يومًا من العدوان على غزة.. الاحتلال يرتكب مجزرة في النصيرات 18 قتيلاً بتفجير إرهابي في الصومال
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
عودة مئات العائلات المهجرة لمنازلها في الميادين وريفها بعد تطهيرها من مخلفات الإرهابيين

عادت اليوم مئات العائلات المهجرة إلى منازلها في مدينة الميادين وريفها جنوب شرق دير الزور بعد إنجاز عناصر الهندسة في الجهات المختصة جميع أعمال تطهيرها من مخلفات إرهابيي “داعش” الذين دحرتهم وحدات الجيش العربي السوري منها في وقت سابق.

وذكر مراسل سانا أن مئات العائلات عبرت اليوم عبر ممر الصالحية الذي يربط بين ضفتي نهر الفرات الشرقية والغربية باتجاه مدينة الميادين وريفها متجهة إلى منازلها للبدء بممارسة حياتها الطبيعية بعد عودة الامن والامان إليها وتأمين جميع الخدمات الاساسية والمباشرة في تأهيل البنى التحتية اللازمة لهم.

وأعرب الأهالي العائدون عن سعادتهم البالغة بعودتهم الى مناطقهم التي طهرها ابطال الجيش العربي السوري من رجس الارهاب منوهين بالجهود الحكومية المبذولة لإعادة الخدمات الأساسية إليها وبالتالي تمكينهم من العودة إلى ممارسة نشاطهم الزراعي والاقتصادي وتمكين أبنائهم من تلقي العلم في المدارس التي تمت إعادة افتتاحها في قراهم.

وعاد إلى المناطق المحررة من رجس الإرهاب في مدينة دير الزور وريفها حوالي 600 ألف من المهجرين منذ مطلع العام الجاري وحتى الآن.


المصدر: سانا


المهجرونالمدنيونمدينة الميادينالجماعات الإرهابيةداعشسوريا

00:32 2018/09/08 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات