مقتل 27 مواطن في هجوم انتحاري على كنيسة مار إلياس في دمشقغزة: مجزرة جديدة في جباليا: 16 شهيداً بينهم طفلان وسيدة30 شهيداً وأكثر من 100 جريح في قطاع غزةفلسطين: مجزرة جديدة بحق "الجياع"... أكثر من 60 شهيدًا غزّيًا خلال انتظار المساعداتشهيد و7 معتقلين إثر توغل إسرائيلي في ريف دمشقالاحتلال يعترض "مادلين" ويعتقل ناشطيهاارتفاع حصيلة ضحايا المساعدات في غزة إلى 125 شهيدًاالعراق: مقتل 6 من داعش بضربة جوية شمالي بغداد346 يومًا من العدوان على غزة.. الاحتلال يرتكب مجزرة في النصيرات 18 قتيلاً بتفجير إرهابي في الصومال
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
إرهابيون يغتالون عضو لجنة المصالحة الوطنية في ريف دمشق

اغتالت مجموعة إرهابية مسلحة اليوم عبد الرزاق صالحة مدير ثانوية الشهيد أحمد عز الدين في أشرفية الوادي بريف دمشقعضو لجنة المصالحة الوطنية في البلدة.

وذكر مصدر فى قيادة الشرطة لمراسلة سانا الميدانية أن إرهابيين أطلقوا النار على مدير المدرسة أثناء توجهه إلى عمله واستشهد بعد وصوله إلى مشفى المواساة.

وسبق للمجموعات الإرهابية المسلحة استهداف العديد من رؤساء وأعضاء لجان المصالحة في ريف دمشق، حيث اغتالت رئيس لجنة المصالحة الوطنية في معضمية القلمون وعضو لجنة المصالحة الوطنية في حرستا ومدير الثانوية التجارية في التل وأصيب رئيس لجنة المصالحة في بلدة الهامة برصاص إرهابيين، كما أصيب رئيس لجنة المصالحة الوطنية في يلدا وببيلا وبيت سحم بتفجير إرهابيين عبوة ناسفة في جامع الصالحين في يلدا‏ أثناء أدائه خطبة الجمعة. وأشعل إرهابيون النار في سيارة رئيس لجنة المصالحة في مدينة قدسيا وفجروا عبوة ناسفة في سيارة رئيس لجنة المصالحة في بلدة مضايا.

المصدر: سما سورية



23:00 2014/05/01 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات