مقتل 27 مواطن في هجوم انتحاري على كنيسة مار إلياس في دمشقغزة: مجزرة جديدة في جباليا: 16 شهيداً بينهم طفلان وسيدة30 شهيداً وأكثر من 100 جريح في قطاع غزةفلسطين: مجزرة جديدة بحق "الجياع"... أكثر من 60 شهيدًا غزّيًا خلال انتظار المساعداتشهيد و7 معتقلين إثر توغل إسرائيلي في ريف دمشقالاحتلال يعترض "مادلين" ويعتقل ناشطيهاارتفاع حصيلة ضحايا المساعدات في غزة إلى 125 شهيدًاالعراق: مقتل 6 من داعش بضربة جوية شمالي بغداد346 يومًا من العدوان على غزة.. الاحتلال يرتكب مجزرة في النصيرات 18 قتيلاً بتفجير إرهابي في الصومال
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
بالصور.. اسعافات اولية للمدنيين الخارجين من الغوطة الشرقية

بدأت الطواقم الطبية السورية بتقديم الاسعافات الاولية للحالات المرضيه والجرحى بين المدنيين الخارحين من الغوطة الشرقية.

وكانت عشرات المدنيين معظمهم من النساء والأطفال قد وصلوا ظهر اليوم عبر الممر الامن بعد تأمينهم من قبل وحدات الجيش العربي السوري مبينا أنه تم نقلهم عبر حافلات النقل العامة وسيارات الاسعاف الى مراكز الإقامة المؤقتة الجاهزة لاستقبالهم بعد تزويدها وتجهيزها من قبل الحكومة بمستلزمات الاقامة والرعاية الصحية.

وتمكنت وحدات الجيش أمس من تأمين خروج عشرات المدنيين معظمهم من الأطفال والنساء والشيوخ وبينهم مرضى الذين كانت تتخذهم الجماعات الإرهابية في الغوطة الشرقية دروعا بشرية في الغوطة الشرقية عبر الممر في مخيم الوافدين.

ولا تزال الجماعات الارهابية تحتجز مئات العائلات في الغوطة الشرقية وتمنعهم من المغادرة عبر الممرين المؤديين الى المليحة ومخيم الوافدين إضافة إلى استهداف أي مدنى يحاول المغادرة حيث أطلقت النار أكثر من مرة على عائلات حاولت الخروج من جسرين باتجاه الممر الإنساني المؤدي إلى المليحة.


المصدر: شام تايمز


الطواقم الطبيةالإسعافات الأوليةالمدنيونالغوطة الشرقيةمخيم الوافدينسوريا

23:23 2018/03/14 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات