السعودية شنّت 58 غارة خلال 24 ساعة على اليمن الاحتلال يواصل خرق وقف إطلاق النار في غزة لليوم الـ338 صيف أطفال غزة تحت الإبادة: ضيق مساحة اللعب واتساع أعباء البقاء مجموعات مسلّحة وتهريب سلاح من سوريا: تحشيد بانتظار «ساعة الصفر»؟أموال التنظيم المدفونة.. تحقيق يتعقب ثروات “داعش” في صحارى سوريا والعراق بن غفير يتفاخر باقتحام أقسام الأسيرات.. وتحذيرات فلسطينية من خطورة الوضع 5 شهداء في 24 ساعة في غزّة: اغتيال في حي الأمل واعتداءات متنقّلة النيجر: هجوم مسلح يستهدف محيط القصر الرئاسي ومطار نيامي بعد اتفاق الذلّ.. الأرقام توثّق تصاعد سياسة إبادة الجنوب داعش يكسر صمته.. هل استيقظت خلاياه في سوريا؟
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
المجموعات الإرهابية في مخيم اليرموك ترهب المواطنين

أكدت فصائل التحالف الوطني الفلسطيني أن المجموعات الإرهابية في مخيم اليرموك ترهب المواطنين المختطفين وتمنع إدخال المساعدات وإخراج المرضى.

وقالتالفصائل في تصريح صحفي: "في الوقت الذي تعمل فيه الفصائل الفلسطينية الـ 14 على متابعة تنفيذ المبادرة السلمية لإنهاء مأساة مخيم اليرموك أقدمت المجموعات الإرهابية التي تختطف من تبقى من أهلنا في المخيم على إطلاق النار والتنكيل بأهلنا هناك ما أدى إلى وقف إدخال المساعدات الإنسانية وإخراج الحالات المرضية الصعبة".

وأضافت أن الإرهابيين يؤكدون بذلك إصرارهم على رفض أي مبادرة سلمية تنفيذا "لأوامر سادتهم خارج الحدود من قوىأجنبية وعربية متصهينة".
المصدر: جبهة الإنقاذ السورية


07:09 2014/03/18 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات