السعودية شنّت 58 غارة خلال 24 ساعة على اليمن الاحتلال يواصل خرق وقف إطلاق النار في غزة لليوم الـ338 صيف أطفال غزة تحت الإبادة: ضيق مساحة اللعب واتساع أعباء البقاء مجموعات مسلّحة وتهريب سلاح من سوريا: تحشيد بانتظار «ساعة الصفر»؟أموال التنظيم المدفونة.. تحقيق يتعقب ثروات “داعش” في صحارى سوريا والعراق بن غفير يتفاخر باقتحام أقسام الأسيرات.. وتحذيرات فلسطينية من خطورة الوضع 5 شهداء في 24 ساعة في غزّة: اغتيال في حي الأمل واعتداءات متنقّلة النيجر: هجوم مسلح يستهدف محيط القصر الرئاسي ومطار نيامي بعد اتفاق الذلّ.. الأرقام توثّق تصاعد سياسة إبادة الجنوب داعش يكسر صمته.. هل استيقظت خلاياه في سوريا؟
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
خدعة يلجأ اليها ارهابيو داعش للفرار من معارك دير الزور

يلجأ عناصر من تنظيم داعش الارهابي إلى شراء بطاقات شخصية مزورة، للخروج من مناطق سيطرة التنظيم في دير الزور باتجاه الشمال السوري، هربا من المعارك الجارية مع قوات الجيش السوري وقوات سوريا الديمقراطية (قسد).
وأوضح مصدر خاص لـ"سمارت"، أن ثمن البطاقة يصل حتى 30 ألف ليرة سورية (نحو 60 دولار أميركي)، تشترى من مزورين مقيمين شرق دير الزور.
وأضاف المصدر، أن المسلحين في مناطق "درع الفرات" يضبطون أسبوعيا نحو ستة عناصر من داعش، أثناء محاولتهم المرور عبر البطاقات المزورة.
وكان عشرة عناصر من تنظيم داعش سلموا أنفسهم إلى  مؤسستين أمنيتين تتبعان غرفة عمليات درع الفرات.
وسبق أن ألقي القبض في جرابلس على "خلية نائمة" لتنظيم داعش، قتل أحد عناصرها وأسر آخر.
المصدر: سمارت


دير الزورالجيش العربي السوريداعشقوات سوريا الديمقراطيةبطاقات شخصية مزورة

23:52 2017/09/25 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات