السعودية شنّت 58 غارة خلال 24 ساعة على اليمن الاحتلال يواصل خرق وقف إطلاق النار في غزة لليوم الـ338 صيف أطفال غزة تحت الإبادة: ضيق مساحة اللعب واتساع أعباء البقاء مجموعات مسلّحة وتهريب سلاح من سوريا: تحشيد بانتظار «ساعة الصفر»؟أموال التنظيم المدفونة.. تحقيق يتعقب ثروات “داعش” في صحارى سوريا والعراق بن غفير يتفاخر باقتحام أقسام الأسيرات.. وتحذيرات فلسطينية من خطورة الوضع 5 شهداء في 24 ساعة في غزّة: اغتيال في حي الأمل واعتداءات متنقّلة النيجر: هجوم مسلح يستهدف محيط القصر الرئاسي ومطار نيامي بعد اتفاق الذلّ.. الأرقام توثّق تصاعد سياسة إبادة الجنوب داعش يكسر صمته.. هل استيقظت خلاياه في سوريا؟
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
فيديو وصور: شاهد تناثر الجثث بعد تفجير داعشي لمفخخة بريف حلب

تداول ناشطون على مواقع التواصل فيديو يظهر حجم "الكارثة" التي حلت بالقرية التي يسيطر عليها الفصائل التابعة لما يسمى الجيش الحر، والجثث الملقاة أرضاً. في حين أفاد المرصد السوري المعارض أن حصيلة التفجير الانتحاري ارتفعت إلى أكثر 60 قتيلاً، ومن المرجح أن ترتفع نظراً لوقوع عشرات الإصابات بعضها خطرة، أعلن تنظيم داعش الارهابي على الإنترنت مسؤوليته عن الهجوم.

واستهدف التفجير الذي نفذه انتحاري مقري المؤسسة الأمنية والمجلس العسكري في منطقة سوسيان، التي تبعد نحو ثمانية كيلومترات عن الباب التي كانت آخر معاقل داعش في ريف حلب.

ويأتي هذا التفجير القريب من مدينة الباب، بعد تمكن قوات درع الفرات المدعومة من تركيا الخميس من السيطرة على المدينة وتحريرها من داعش، والبدء بعمليات تمشيط للألغام التي خلفها التنظيم بعد انسحابه في المنطقة.


المصدر: صحيفة المرصد


13:41 2017/02/26 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات