استشهاد الصحفي صالح الجعفراوي برصاص عصابات من عملاء الاحتلال في مدينة غزة5 شهداء برصاص الاحتلال في الشجاعية وخانيونس جنوبي قطاع غزة.. و"حماس" تعتبر قتلهم "انتهاكاً"مسيّرة "إسرائيلية" تغتال مكفوف من جرحى "البيجر" وزوجته في زبدين"إسرائيل" تقرصن "مارينيت" آخر سفن أسطول الصمود وتختطف ناشطيهاحرب الإبادة على غزة: إمداد المدينة ومستشفياتها يتوقّف رسميًاحرب الإبادة على غزة.. سقوط شهداء وقصف لا يتوقف في أنحاء القطاع حرب الإبادة على غزة.. نسف مربعات سكنية وترامب يتحدث عن اتفاق قريبغزة: 35 شهيداً منذ فجر اليوم.. وتحذيرات من توقف الخدمة الصحية بشكل كاملأكثر من 60 شهيدًا في قطاع غزّة خلال ساعات.. والاحتلال ينسف منازل في الشيخ رضوانحرب الإبادة على غزّة.. الاحتلال يصعّد وتيرة القصف ويواصل نسف الأبراج
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
داعش ينفذ حد ‹اللواطة› في مسكنة بريف حلب الشرقي

نفذ تنظيم الدولة الإسلامية في ريف حلب عملية إعدام شخص عن طريق رميه من بناء عال، بعد اتهامه بممارسة الشذوذ الجنسي ‹فعل قوم لوط› وسط حشد من الناس.

عملية الإعدام كشف عنها تقرير مصور نشره اليوم الأحد ‹المكتب الإعلامي لولاية حلب› التابع للتنظيم، حيث تظهر إحدى الصور شخصاً ملثماً يقوم بقراءة بيان للناس في أحد الشوارع في مدينة مسكنة بريف الشرقي لحلب التي غير التنظيم اسمها إلى مدينة ‹مسلمة› بحسب ما جاء في التقرير.

كما تظهر صورة أخرى المتهم أثناء رميه من إحدى الأبنية وكشفت الصور أيضاً أن هذا الشخص قد تعرض للرجم بالحجارة بعد مقتله من قبل عناصر لتنظيم ‹داعش›، وسط جمع من الناس والمارة بمكان الحادثة، بينهم أطفال.

تعليقاً على الموضوع، قال الناشط الإعلامي من حلب محمود الناصر، إن «آلية تنفيذ الأحكام في مناطق سيطرة تنظيم داعش تكاد تكون غامضة، من حيث جمع الأدلة وتثبيت التهمة واتخاذ العقوبة».

أضاف الناصر لـARA News،  أن «إعلام التنظيم في ريف حلب في الآونة الأخيرة لم يكن يوثق تطبيق العقوبات الجنائية، بل كان منشغلاً بتوثيق العمليات العسكرية ضد فصائل درع الفرات وقوات سوريا الديمقراطية»، منوهاً إلى أن «هذه الحادثة ربماً قصد منها التنظيم أنه مازال قوياً في ريف حلب وما زالت الإدارات التي يطلق عليها اسم الدواوين تعمل بشكل طبيعي».

ونفذ تنظيم الدولة الإسلامية مئات العقوبات البدنية وفق ما تصدره ‹المحاكم الشرعية› التابعة له من أحكام، وكانت تقارير أممية وحقوقية اتهمت التنظيم بتنفيذ عقوبات في مناطق سيطرتها وصفت بـ ‹القاسية وغير الإنسانية› ضد الرجال والنساء والأطفال.
المصدر: ARA News


17:31 2016/12/05 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات