عدوان صهيوني واسع على النبطية: شهيدة و11 جريحًاحرب الإبادة على غزة متواصلة.. أكثر من 100 شهيد خلال 24 ساعةمقتل 27 مواطن في هجوم انتحاري على كنيسة مار إلياس في دمشقغزة: مجزرة جديدة في جباليا: 16 شهيداً بينهم طفلان وسيدة30 شهيداً وأكثر من 100 جريح في قطاع غزةفلسطين: مجزرة جديدة بحق "الجياع"... أكثر من 60 شهيدًا غزّيًا خلال انتظار المساعداتشهيد و7 معتقلين إثر توغل إسرائيلي في ريف دمشقالاحتلال يعترض "مادلين" ويعتقل ناشطيهاارتفاع حصيلة ضحايا المساعدات في غزة إلى 125 شهيدًاالعراق: مقتل 6 من داعش بضربة جوية شمالي بغداد
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
«داعش» يعدم مقاتلين معارضين في جنوب دمشق

اعدم تنظيم «داعش» ليل الاثنين - الثلاثاء مقاتلين معارضين بتهمة القتال ضد عناصره في حي الحجر الاسود في جنوب دمشق.

وقال «المرصد السوري لحقوق الانسان«، ان «تنظيم الدولة الإسلامية (داعش) اعدم رجلين اثنين في جنوب دمشق وقام بفصل رأسيهما عن جسديهما» بعد اتهامهما بأنهما «من مرتدي الصحوات»، وهي التسمية التي يطلقها التنظيم المتطرف على كل المقاتلين في الفصائل المعارضة التي تحارب ضده.

وقال مدير المرصد رامي عبد الرحمن لوكالة «فرانس برس« ان التنظيم خطف المقاتلين من حي القدم وأعدمهما في الحجر الاسود، مشيرا الى ان التنظيم كان اقدم في المنطقة نفسها في 21 آذار على اعدام ثلاثة مقاتلين آخرين بالتهمة ذاتها وبالطريقة نفسها.

وللتنظيم المتطرف تواجد نسبي في جنوب دمشق وتحديدا في اطراف القدم والحجر الاسود الذي تسلل من خلاله مقاتلو التنظيم الى مخيم اليرموك للاجئين الفلسطينيين مطلع الشهر الحالي. ونفذوا بعد سيطرته على اجزاء واسعة من المخيم اعدامات اخرى بحق مقاتلين.
المصدر: جريدة المستقبل


20:02 2015/04/23 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات