السودان: الفاشر المنكوبة... الجوع يهدد حياة آلاف السكان والنازحيناستشهاد طفلين فلسطينيين برصاص الاحتلال واحتجاز جثمانيهما غربي القدسالسودان: 40 قتيلاً في الأبيض والجيش يرفض مقترحاً أميركياً للهدنةعدوان جديد على جنوب لبنان: شهيدان و7 جرحى في الدوير وعيتا الشِّعبالاحتلال يصعّد عدوانه على الجنوب: اقتحام مبنى بلدية بليدا واغتيال أحد موظفيهااستشهاد الصحفي صالح الجعفراوي برصاص عصابات من عملاء الاحتلال في مدينة غزة5 شهداء برصاص الاحتلال في الشجاعية وخانيونس جنوبي قطاع غزة.. و"حماس" تعتبر قتلهم "انتهاكاً"مسيّرة "إسرائيلية" تغتال مكفوف من جرحى "البيجر" وزوجته في زبدين"إسرائيل" تقرصن "مارينيت" آخر سفن أسطول الصمود وتختطف ناشطيهاحرب الإبادة على غزة: إمداد المدينة ومستشفياتها يتوقّف رسميًا
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
تنظيم الدولة الإسلامية يفرض ضرائب على المحال التجارية في مدينة منبج بحلب

فرض تنظيم الدولة الإسلامية أمس الأحد، ضرائب مالية على كافة المحال التجارية وبائعي الخضروات والفواكه في مدينة منبج بريف محافظة حلب شمالي سوريا.

وقال حسين منصور أحد أبناء المدنية لـ ARA News «إن تنظيم الدولة الإسلامية فرض ضرائب مالية على كل محل تجاري»، مضيفاً، «أنا أملك محل ألبسة في المدينة، وجاء عنصران من التنظيم وطالبوني بمبلغ عشرة آلاف ليرة سورية، إذ خصص التنظيم عدّة عناصر لكل حي في المدينة لجباية الأموال من أصحاب المحال».

من جهته، قال معتز السيد أحد سكان مدينة منبج وصاحب مكتبة لـ ARA News «إن عناصر التنظيم جاؤوا صباح أمس وأخذوا المطلوب مني»، مشيراً إلى «إنهم أوضحوا له أن التنظيم فرض ضرائب على أهل المدينة ليشاركوا في الجهاد، لأن المال الذي سيجمعه التنظيم سيكون لشراء الأسلحة للمجاهدين، اللازمة في المعارك والحروب التي يخوضها التنظيم، وأن هذه الضرائب ستصبح شهرية».

كما لفت السيد إلى أن «جمع الضرائب هذا الشهر تم عن طريق جمع عناصر التنظيم الأموال، ولكن أصحاب المحال التجارية وبدءاً من الشهر القادم سيقومون بدفع ضرائبهم في دائرة البريد التابعة للتنظيم».

جدير بالذكر أن تنظيم الدولة الإسلامية في مدينة منبج، نفذ حملة اعتقالات واسعة في صفوف المدنيين في الأونة الأخيرة، دون توضيح سبب تلك الاعتقالات، حسب ما أفاد سكان من المدينة.
المصدر: ARA News


22:17 2015/04/06 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات