السعودية شنّت 58 غارة خلال 24 ساعة على اليمن الاحتلال يواصل خرق وقف إطلاق النار في غزة لليوم الـ338 صيف أطفال غزة تحت الإبادة: ضيق مساحة اللعب واتساع أعباء البقاء مجموعات مسلّحة وتهريب سلاح من سوريا: تحشيد بانتظار «ساعة الصفر»؟أموال التنظيم المدفونة.. تحقيق يتعقب ثروات “داعش” في صحارى سوريا والعراق بن غفير يتفاخر باقتحام أقسام الأسيرات.. وتحذيرات فلسطينية من خطورة الوضع 5 شهداء في 24 ساعة في غزّة: اغتيال في حي الأمل واعتداءات متنقّلة النيجر: هجوم مسلح يستهدف محيط القصر الرئاسي ومطار نيامي بعد اتفاق الذلّ.. الأرقام توثّق تصاعد سياسة إبادة الجنوب داعش يكسر صمته.. هل استيقظت خلاياه في سوريا؟
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
تنظيم الدولة الإسلامية يذبح ثمانية شبان كرد في ريف مدينة الباب بحلب

أقدم تنظيم الدولة الإسلامية صباح اليوم الاثنين، على ذبح ثمانية شبان كرد من أبناء قرية ‹قعر كلبين› في منطقة الباب بمحافظة حلب شمالي سوريا.

وأكد أحمد السيد أحد أبناء القرية لـ ARA News «في الصباح، وبعد الاشتباكات التي حصلت بين منشقين عن التنظيم وعناصره الليلة الماضية، بدأ عناصر التنظيم بالقيام بتصرفات عنيفة جداً، إذ منعوا أهل القرية من الخروج، ثم اقتحموا المنازل بشكل همجي وكان تركيزهم على منازل الكرد بشكل خاص».

يضيف السيد أن عناصر التنظيم اعتقلوا ثمانية شبان من الكرد غير منتمين لأي جهة سياسية أو عسكرية، قبل أن يقتادوهم إلى ساحة المدينة، وقاموا بذبحهم دون أي سبب أو حجّة، منوهاً إلى أن عوائل الشبان الكرد المذبوحين «من الفقراء جداً».

وفي اتصال آخر لـ ARA News قالت شقيقة أحد الشبان الذين ذبحهم التنظيم وفضلت عدم الكشف عن هويتها، «إن أخي كان نائماً عندما قاموا باعتقاله ولم يدرك ما الذي يحصل، فبالكاد كان يفتح عينيه».

وقالت «عندما استفسرت أمي عن سبب الاعتقال، صرخ عنصر من التنظيم بوجهها وأبعدها عن طريقه، وأخذ أخي إلى أن وصلوا لساحة القرية، حيث اعتقدنا بأنهم سيجلدونه إلا أنهم قاموا بذبحه، فقط لأنه كردي دون سبب دون أي شيء»، منوهة «لقد أصبحنا نقتل بسبب القومية، وإن كانوا سيقتلوننا بسبب قومتينا فليقتلونا، سنبقى متشبثين بها».

جدير بالذكر أن القرية شهدت مؤخراً تصرفات ‹همجية› من قبل تنظيم الدولة الإسلامية كجلد المسنين واعتقال المدنيين وما شابه هذا، دون أن يبين التنظيم أسباب إقدامه على هذه التصرفات، حسب ما أفاد ناشطون من القرية ARA News.
المصدر: ARA News


19:59 2015/03/10 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات