السعودية شنّت 58 غارة خلال 24 ساعة على اليمن الاحتلال يواصل خرق وقف إطلاق النار في غزة لليوم الـ338 صيف أطفال غزة تحت الإبادة: ضيق مساحة اللعب واتساع أعباء البقاء مجموعات مسلّحة وتهريب سلاح من سوريا: تحشيد بانتظار «ساعة الصفر»؟أموال التنظيم المدفونة.. تحقيق يتعقب ثروات “داعش” في صحارى سوريا والعراق بن غفير يتفاخر باقتحام أقسام الأسيرات.. وتحذيرات فلسطينية من خطورة الوضع 5 شهداء في 24 ساعة في غزّة: اغتيال في حي الأمل واعتداءات متنقّلة النيجر: هجوم مسلح يستهدف محيط القصر الرئاسي ومطار نيامي بعد اتفاق الذلّ.. الأرقام توثّق تصاعد سياسة إبادة الجنوب داعش يكسر صمته.. هل استيقظت خلاياه في سوريا؟
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
بالصور: “تعفيش” و “سرقات” جيش الاسلام في سقبا!

غداة إجتياح “جيش الاسلام” المدعوم من السعودية الذي يقوده “زهران علوش”، بالتعاون مع “جبهة النصرة”، بلدة سقبا في الغوطة الشرقية، رصدت كاميرات النشطاء عمليات سرقة و “تعفيش” تقوم بها الجماعة الارهابية!.

التنظيم الذي تدعمه المخابرات السعودية، والذي اطلق شعار “محاربة الفساد”، ظهر متلسباً انه مصدر الفساد في غوطة دمشق الشرقية من خلال ما قام به من أعمال سرقة ممنهجة طالت ارزاق المواطنين بعد إقتحام المنازل، حيث شُهدت شاحنات كبيرة تنقل أثاث وملابس من تلك المنازل المستباحة.

ومن جهة ثانية، قام التنظيم وافراده بسرقة سيارات عسكرية واخرى سياحية مدنية تابعة للعناصر المسلحة الاخرى من الكتائب التي هاجمها “علوش” في البلدة، حيث تم إقتياد هذه المسروقات إلى معقل التنظيم في دوما.
b86_598

b866_615



wefwerfew1_600
المصدر: الحدث نيوز


11:54 2015/02/04 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات