السعودية شنّت 58 غارة خلال 24 ساعة على اليمن الاحتلال يواصل خرق وقف إطلاق النار في غزة لليوم الـ338 صيف أطفال غزة تحت الإبادة: ضيق مساحة اللعب واتساع أعباء البقاء مجموعات مسلّحة وتهريب سلاح من سوريا: تحشيد بانتظار «ساعة الصفر»؟أموال التنظيم المدفونة.. تحقيق يتعقب ثروات “داعش” في صحارى سوريا والعراق بن غفير يتفاخر باقتحام أقسام الأسيرات.. وتحذيرات فلسطينية من خطورة الوضع 5 شهداء في 24 ساعة في غزّة: اغتيال في حي الأمل واعتداءات متنقّلة النيجر: هجوم مسلح يستهدف محيط القصر الرئاسي ومطار نيامي بعد اتفاق الذلّ.. الأرقام توثّق تصاعد سياسة إبادة الجنوب داعش يكسر صمته.. هل استيقظت خلاياه في سوريا؟
   
الصفحة الرئيسة القائمة البريدية البريد الالكتروني البحث سجل الزوار RSS FaceBook
حرمات - سوريا
تصغير الخط تكبير الخط طباعة الصفحة Bookmark and Share
إرهابيون يختطفون عضو مجلس الشعب وشيخ عشيرة البوسرايا مهنا الفياض وعددا من أقاربه

ثورة أون لاين
 اختطفت مجموعات إرهابية مسلحة مما يسمى "حركة أحرار الشام" عضو مجلس الشعب وشيخ عشيرة البوسرايا الشيخ "مهنا الفياض" من بلدته الشميطية بريف دير الزور أمس.

وذكر مصدر مسؤول لمراسل سانا أن عددا كبيرا من الإرهابيين بعضهم من جنسيات غير سورية حاصروا منازل أهالي بلدة الشميطية واحتجزوا النساء والأطفال كرهائن مقابل أن يسلم الشيخ مهنا نفسه إلى الارهابيين حيث قام بتسليم نفسه فداء للنساء والأطفال.

وأضاف المصدر إن الإرهابيين الذين هاجموا منازل الشيخ "مهنا" وأفراد عائلته وعدد من أقربائه اختطفوا أيضا ثلاثة من أخوته وهم سعد وجمال وعبد الناصر وعمه "عبد المحسن الفياض" إضافة إلى أحد عشر شخصا من أولاد عمه واقتادوهم إلى جهة مجهولة.

وأشار المصدر إلى أن الإرهابيين قاموا بتخريب وحرق 36 منزلا في البلدة بينها منزل الشيخ مهنا إضافة إلى حرق المحاصيل الزراعية في البلدة والسطو على ثماني سيارات وحرق عدد آخر.


22:03 2013/10/28 : أضيف بتاريخ


معرض الصور و الفيديو
 
تابعونا عبر الفيس بوك
الخدمات
البريد الالكتروني
الفيس بوك
 
أقسام الموقع
الصفحة الرئيسية
سجل الزوار
معرض الصور و الفيديو
خدمة البحث
البحث في الموقع
اهلا وسهلا بكم في موقع حرمات لرصد إنتهاك المقدسات